منتدي محمد السيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمنتدي محمدالسيدأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» مزكره لغه انجليزيه للثالث الاعدادى ترم ثانى 2019
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالخميس مارس 14, 2019 12:14 pm من طرف أ/السيد حسين

» اجابات كتاب جم للثالث الاعدادى ترم ثانى لغه انجليزيه 2019
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالخميس مارس 14, 2019 12:06 pm من طرف أ/السيد حسين

»  مذكرة هندسة للصف الأول الثانوي الترم الثاني 2018 شرح ومراجعة وتمارين
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالخميس مارس 14, 2019 12:01 pm من طرف أ/السيد حسين

» حصريا نتيجه الثالث الاعدادى محافظه الدقهليه ترم اول 2019
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالأربعاء فبراير 06, 2019 9:08 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجة الشهادة الإعدادية محافظه الدقهليه ترم اول 2019
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالأربعاء فبراير 06, 2019 8:57 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجة الشهادة الإعدادية محافظه الدقهليه ترم اول 2019
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالأربعاء فبراير 06, 2019 8:53 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجة الشهادة الإعدادية محافظه الدقهليه ترم اول 2019
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالأربعاء فبراير 06, 2019 8:51 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتائج الطلاب الاعدادية 2019 فى جميع المحافظات
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالثلاثاء فبراير 05, 2019 2:16 pm من طرف أ/السيد حسين

» محافظ الدقهلية يعتمد نتيجة امتحانات الشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 72.5%
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالأحد فبراير 03, 2019 5:00 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الشهاده الاعداديه ترم اول 2019
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالأحد فبراير 03, 2019 4:55 pm من طرف أ/السيد حسين

» دراسات اجتماعيه لاول الاعدادى ترم اول 2018
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالسبت ديسمبر 15, 2018 1:36 pm من طرف أ/السيد حسين

» مذكرة شاملة فى شرح منهج الجبر الترم الثانى للصف الأول الثانوى
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالثلاثاء نوفمبر 13, 2018 6:34 pm من طرف حبيبة

»  نموذج تحويل بين المدارس
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2018 10:47 am من طرف أ/السيد حسين

» إعلان أرقام الجلوس ومقار اللجان للطلاب المتقدمين لمدارس المتفوقين
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2018 10:38 am من طرف أ/السيد حسين

» اوائل الدبلومات الفنيه جميع التخصصات تجارى زراعى صناعى 2018
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالأربعاء يوليو 11, 2018 6:14 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الدبلومات الفنيه جميع التخصصات تجارى زراعى صناعى 2018
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالأربعاء يونيو 27, 2018 6:22 pm من طرف أ/السيد حسين

» الان نتيجه الدبلومات الفنيه 2018
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالأربعاء يونيو 27, 2018 6:21 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الدبلومات الفنيه جميع التخصصات تجارى زراعى صناعى 2018
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالإثنين يونيو 18, 2018 11:09 am من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الدبلومات الفنيه جميع التخصصات تجارى زراعى صناعى 2018
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالسبت يونيو 16, 2018 5:11 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الدبلومات الفنيه جميع التخصصات تجارى زراعى صناعى 2018
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالسبت يونيو 16, 2018 5:06 pm من طرف أ/السيد حسين

» أوائل الشهادة الإعدادية بكفر الشيخ ترم تانى 2018
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالأحد مايو 27, 2018 10:37 pm من طرف أ/السيد حسين

» بالاسم ورقم الجلوس.. نتيجة الشهادة الإعدادية في الدقهلية 2018 ترم تانى
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالأحد مايو 27, 2018 10:34 pm من طرف أ/السيد حسين

» تحميل كتب الصف الثالث الإعدادي ترم ثاني 2018
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالخميس مايو 24, 2018 11:53 pm من طرف أ/السيد حسين

» مراجعة-الكيمياء-العضوية-بالعامية-لثالثة-ثانوى.pdf
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالخميس مايو 24, 2018 11:47 pm من طرف أ/السيد حسين

» حل-اختبارات-كتاب-الوزارة-فى-التفاضل-و-التكامل-لثالثة-ثانوى-pdf
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالخميس مايو 24, 2018 11:40 pm من طرف أ/السيد حسين

» معرفة نتيجة الشهادة الاعدادية 2018 برقم الجلوس ترم تانى
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالخميس مايو 24, 2018 12:58 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الشهاده الاعداديه ترم تانى محافظه ىالدقهليه 2018
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالخميس مايو 24, 2018 12:53 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الشهاده الابتدائيه والاعداديه ازهر ترم تانى 2018
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالخميس مايو 24, 2018 12:45 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الشهاده الاعداديه ترم تانى 2018
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالخميس مايو 24, 2018 12:36 pm من طرف أ/السيد حسين

» المراجعه النهائيه والامتحانات سكرتاريه عربى لدبلوم التجاره 2017
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالخميس فبراير 22, 2018 10:02 am من طرف أ/السيد حسين

» المراجعه النهائيه والامتحانات سكرتاريه افرنجى لدبلوم التجاره 2017
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالخميس فبراير 22, 2018 9:57 am من طرف أ/السيد حسين

» المراجعه النهائيه والامتحانات حاسب الى لدبلوم التجاره 2017
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالخميس فبراير 22, 2018 9:54 am من طرف أ/السيد حسين

» المراجعه النهائيه والامتحانات فن انتاج لدبلوم التجاره 2017
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالخميس فبراير 22, 2018 9:51 am من طرف أ/السيد حسين

» المراجعه النهائيه والامتحانات لدبلو التجاره 2017
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالخميس فبراير 22, 2018 9:43 am من طرف أ/السيد حسين

» دروس ومزاكره على النت جميع مراحل التعليم 2018
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالأربعاء فبراير 07, 2018 5:01 pm من طرف أ/السيد حسين

» مراجعات ودروس لجميع مراحل التعليم ابتدائى واعدادى وثانوى
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالأربعاء فبراير 07, 2018 5:00 pm من طرف أ/السيد حسين

» بحث عن/ الاتحادات الطلابية قيادات واعية
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالإثنين فبراير 05, 2018 8:32 am من طرف أ/السيد حسين

» بحث عن عمر ابن الخطاب
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالأحد فبراير 04, 2018 3:34 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الثالث الاعدادى ترم اول 2018 الدقهليه
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالخميس فبراير 01, 2018 5:38 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الثالث الاعدادى ترم اول 2018 الدقهليه
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالخميس فبراير 01, 2018 5:36 pm من طرف أ/السيد حسين

الساعة
الصف الاول الابتدائي
الصف الثاني الابتدائي
الصف الثالث الابتدائي
الصف الرابع الابتدائي
الصف الخامس الابتدائي
الصف السادس الابتدائي
التعليم الثانوي

 

  طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أ/السيد حسين
المدير
المدير
أ/السيد حسين


ذكر
عدد الرسائل : 6001
العمل/الترفيه : معلم أول ا
المزاج : عال العال
تاريخ التسجيل : 01/04/2009

 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"     طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Emptyالثلاثاء يونيو 11, 2013 11:11 am


طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"





 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  5201315104541


طاجن بيض بالسجق

مني إمام








الأربعاء، 15 مايو 2013 - 10:46 ص
 طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"  Cleander
















تحب المرأة أن تنوع وجبات الإفطار، حتى تجذب الأسرة إلى السفرة.

ونقدم اليوم طبق رئيسي للإفطار،سريعة الطهي، وقليلة التكاليف، وفي الوقت ذاته لذيذة الطعم.

وإليكي طبق اليوم..."طاجن بيض بالسجق في الفرن"، وطريقة الإعداد كالتالي :

المقادير:
٥٠٠ جرام سجق شرقي/بلدي مطبوخ ومقطع مكعبات
١ قالب خبز بني أو توست مقطع مكعبات
٢ كوب جبن مبشور أي نوع
١٠ بيض مخفوق جيدا
٤ كوب حليب
١ ملعقة صغيرة ملح
١/٤ ملعقة صغيرة فلفل
١/٢ بصلة شرائح رفيعة
١ طماطم متوسطة قطع صغيرة

الطريقة:

١- سخني الفرن وادهني صينية فرن بالزيت.
٢- انثري مكعبات الخبز على كل الصينية.
٣- انثري فوقها الجبن.
٤- اخفقي البيض مع الملح والفلفل والحليب ثم اسكبيه فوق الخبز والجبن.
٥- انثري السجق بالتساوي في الصينية وكذلك الطماطم والبصل.
٦- اتركيها لمدة ١٠ دقائق حتى يتشرب الخبز البيض والجبن.
٧- اخبزيها بالفرن لمدة ١ ساعة أو حتى يصبح لونها ذهبيًا.
٨- قدميها ساخنة وبالهنا والشفا.















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم.."طاجن بيض بالسجق في الفرن"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي محمد السيد :: المنتدي العام :: المنتدى الأول :: المطبخ العصري-
انتقل الى: