منتدي محمد السيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمنتدي محمدالسيدأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» مزكره لغه انجليزيه للثالث الاعدادى ترم ثانى 2019
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالخميس مارس 14, 2019 12:14 pm من طرف أ/السيد حسين

» اجابات كتاب جم للثالث الاعدادى ترم ثانى لغه انجليزيه 2019
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالخميس مارس 14, 2019 12:06 pm من طرف أ/السيد حسين

»  مذكرة هندسة للصف الأول الثانوي الترم الثاني 2018 شرح ومراجعة وتمارين
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالخميس مارس 14, 2019 12:01 pm من طرف أ/السيد حسين

» حصريا نتيجه الثالث الاعدادى محافظه الدقهليه ترم اول 2019
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالأربعاء فبراير 06, 2019 9:08 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجة الشهادة الإعدادية محافظه الدقهليه ترم اول 2019
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالأربعاء فبراير 06, 2019 8:57 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجة الشهادة الإعدادية محافظه الدقهليه ترم اول 2019
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالأربعاء فبراير 06, 2019 8:53 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجة الشهادة الإعدادية محافظه الدقهليه ترم اول 2019
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالأربعاء فبراير 06, 2019 8:51 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتائج الطلاب الاعدادية 2019 فى جميع المحافظات
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالثلاثاء فبراير 05, 2019 2:16 pm من طرف أ/السيد حسين

» محافظ الدقهلية يعتمد نتيجة امتحانات الشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 72.5%
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالأحد فبراير 03, 2019 5:00 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الشهاده الاعداديه ترم اول 2019
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالأحد فبراير 03, 2019 4:55 pm من طرف أ/السيد حسين

» دراسات اجتماعيه لاول الاعدادى ترم اول 2018
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالسبت ديسمبر 15, 2018 1:36 pm من طرف أ/السيد حسين

» مذكرة شاملة فى شرح منهج الجبر الترم الثانى للصف الأول الثانوى
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالثلاثاء نوفمبر 13, 2018 6:34 pm من طرف حبيبة

»  نموذج تحويل بين المدارس
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2018 10:47 am من طرف أ/السيد حسين

» إعلان أرقام الجلوس ومقار اللجان للطلاب المتقدمين لمدارس المتفوقين
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2018 10:38 am من طرف أ/السيد حسين

» اوائل الدبلومات الفنيه جميع التخصصات تجارى زراعى صناعى 2018
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالأربعاء يوليو 11, 2018 6:14 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الدبلومات الفنيه جميع التخصصات تجارى زراعى صناعى 2018
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالأربعاء يونيو 27, 2018 6:22 pm من طرف أ/السيد حسين

» الان نتيجه الدبلومات الفنيه 2018
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالأربعاء يونيو 27, 2018 6:21 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الدبلومات الفنيه جميع التخصصات تجارى زراعى صناعى 2018
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالإثنين يونيو 18, 2018 11:09 am من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الدبلومات الفنيه جميع التخصصات تجارى زراعى صناعى 2018
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالسبت يونيو 16, 2018 5:11 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الدبلومات الفنيه جميع التخصصات تجارى زراعى صناعى 2018
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالسبت يونيو 16, 2018 5:06 pm من طرف أ/السيد حسين

» أوائل الشهادة الإعدادية بكفر الشيخ ترم تانى 2018
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالأحد مايو 27, 2018 10:37 pm من طرف أ/السيد حسين

» بالاسم ورقم الجلوس.. نتيجة الشهادة الإعدادية في الدقهلية 2018 ترم تانى
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالأحد مايو 27, 2018 10:34 pm من طرف أ/السيد حسين

» تحميل كتب الصف الثالث الإعدادي ترم ثاني 2018
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالخميس مايو 24, 2018 11:53 pm من طرف أ/السيد حسين

» مراجعة-الكيمياء-العضوية-بالعامية-لثالثة-ثانوى.pdf
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالخميس مايو 24, 2018 11:47 pm من طرف أ/السيد حسين

» حل-اختبارات-كتاب-الوزارة-فى-التفاضل-و-التكامل-لثالثة-ثانوى-pdf
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالخميس مايو 24, 2018 11:40 pm من طرف أ/السيد حسين

» معرفة نتيجة الشهادة الاعدادية 2018 برقم الجلوس ترم تانى
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالخميس مايو 24, 2018 12:58 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الشهاده الاعداديه ترم تانى محافظه ىالدقهليه 2018
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالخميس مايو 24, 2018 12:53 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الشهاده الابتدائيه والاعداديه ازهر ترم تانى 2018
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالخميس مايو 24, 2018 12:45 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الشهاده الاعداديه ترم تانى 2018
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالخميس مايو 24, 2018 12:36 pm من طرف أ/السيد حسين

» المراجعه النهائيه والامتحانات سكرتاريه عربى لدبلوم التجاره 2017
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالخميس فبراير 22, 2018 10:02 am من طرف أ/السيد حسين

» المراجعه النهائيه والامتحانات سكرتاريه افرنجى لدبلوم التجاره 2017
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالخميس فبراير 22, 2018 9:57 am من طرف أ/السيد حسين

» المراجعه النهائيه والامتحانات حاسب الى لدبلوم التجاره 2017
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالخميس فبراير 22, 2018 9:54 am من طرف أ/السيد حسين

» المراجعه النهائيه والامتحانات فن انتاج لدبلوم التجاره 2017
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالخميس فبراير 22, 2018 9:51 am من طرف أ/السيد حسين

» المراجعه النهائيه والامتحانات لدبلو التجاره 2017
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالخميس فبراير 22, 2018 9:43 am من طرف أ/السيد حسين

» دروس ومزاكره على النت جميع مراحل التعليم 2018
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالأربعاء فبراير 07, 2018 5:01 pm من طرف أ/السيد حسين

» مراجعات ودروس لجميع مراحل التعليم ابتدائى واعدادى وثانوى
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالأربعاء فبراير 07, 2018 5:00 pm من طرف أ/السيد حسين

» بحث عن/ الاتحادات الطلابية قيادات واعية
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالإثنين فبراير 05, 2018 8:32 am من طرف أ/السيد حسين

» بحث عن عمر ابن الخطاب
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالأحد فبراير 04, 2018 3:34 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الثالث الاعدادى ترم اول 2018 الدقهليه
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالخميس فبراير 01, 2018 5:38 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الثالث الاعدادى ترم اول 2018 الدقهليه
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالخميس فبراير 01, 2018 5:36 pm من طرف أ/السيد حسين

الساعة
الصف الاول الابتدائي
الصف الثاني الابتدائي
الصف الثالث الابتدائي
الصف الرابع الابتدائي
الصف الخامس الابتدائي
الصف السادس الابتدائي
التعليم الثانوي

 

 بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أ/السيد حسين
المدير
المدير
أ/السيد حسين


ذكر
عدد الرسائل : 6001
العمل/الترفيه : معلم أول ا
المزاج : عال العال
تاريخ التسجيل : 01/04/2009

بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو   بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو Emptyالخميس مارس 26, 2015 8:06 pm

بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو %D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7%20%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A8%D9%83%D9%8A%D9%88%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC

المقادير: 
مكونات البيتزا: - 2 كوب طحين . - ¼كوب ماء دافئ. - 2 ملعقة كبيرة زيت نباتى. - ½ ملعقة صغيرة سكر. - 1 ملعقة صغيرة ملح. - 2 ملعقة صغيرة خميرة جافة. مكونات الدجاج: - 2 صدر دجاج صغير الحجم. - ¼ ملعقة صغيرة ملح. - ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود. - 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون. مكونات الحشو: - ½ 1 كوب صلصة الباربكيو (الشواء). - 1 بصلة حمراء صغيرة. - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. - ¾ كوب جبن موتزاريلا مبشورة. - ½ كوب جبن شيدر مدخن مبشورة. - ¼ كوب أوراق بقدونس.
الطريقة: 
طريقة عمل الدجاج: 1 - غسلي صدور الدجاج بالماء، ثم جففي بورق المطبخ، ورصي فى صحن كبير. 2 - اسكبي الزيت والملح والفلفل على صدور الدجاج، ودعكيها جيداً باليد بالخليط حتى يغطيها، ثم يغلف الصحن بورق النايلون ويترك فى البراد لمدة ½ ساعة. 3 - سخني الشواية المنزلية على نار متوسطة، ومن ثم اخرجي صدور الدجاج من البراد ورصيها على الشواية. 4 - اشوي الصدور الدجاج لمدة 6 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج الدجاج ويأخذ اللون البنى المتوسط. 5 - تنتقل الصدور إلى صحن وتركيها حتى تبرد قليلاً، ثم قطعيها بواسطة سكين حاد إلى شرائح صغيرة، وتترك جانباً لحين الحاجة إليها. طريقة عمل الحشو: 1 - قطعي البصلة إلى نصفين، ثم قطعيها إلى شرائح رفيعة. 2 - سخني الزيت فى مقلاة كبيرة على نار متوسطة، واضيفي إليها شرائح البصل وتقلب به لحوالى 5 دقائق أو حتى يلين فقط دون تَحمير. 3- اضيفي شرائح الدجاج إلى البصل، واضيفي إليها كوب من صلصة الباربكيو، وقلبي الخليط واتركيه حتى يصبح الدجاج رطباً وساخناً، ثم يرفع من على النار. طريقة عمل البيتزا: 1 - اضيفي الخميرة والسكر إلى الماء الدافئ، ويقلب ويُترك لمدة دقائق حتى يختمر. 2 - اسكبي الطحين والخميرة والملح والزيت فى وعاء العجانة أو الكبة، واعجني المكونات جيداً حتى تمتزج ببعضها وتصبح عجيناً ناعماً قابلاً للتشكيل. 3 - ادهني وعاء عميق بقليل من الزيت، وانقلي إليه العجين ويُغطى بورق النايلون، ويُترك فى مكان دافئ لمدة 20 دقيقة على الأقل أو حتى يختمر العجين ويتضاعف حجمه. 4 - سخني الفرن على حرارة عالية، وتدهن صينية خَبز كبيرة بالقليل من الزيت. 5 -انثري الطحين على الطاولة، ويفرد عليه العجين بالنشابة على شكل دائرة، وافرديها فى صينية الخَبز ويغطى بمنشفة مطبخ ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يرتاح قليلاً. 6 - اسكبي كمية من صوص الباربكيو على العجين، ويفرد عليه بإستخدام ظهر الملعقة كطبقة رقيقة، مع الحرص على عدم وصول الصوص إلى مسافة 2 سم من أطراف العجين. 7 - انثري ¾ كمية جبن الموتزاريلا على العجين، ويليه طبقة من شرائح الدجاج والبصل. 8 - ثم انثري جبن الشيدر المدخن على كامل الحشو، ثم الكمية المتبقية من جبن الموتزاريلا. 9 - بواسطة فرشاة للدهن، تدهن الأطراف الخارجية من العجين بقليل من زيت الزيتون. 10- تُخبز البيتزا فى فرن عالى الحرارة من 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تأخذ أطراف البيتزا اللون الذهبى. 11- اخرجي البيتزا من الفرن، وانثري عليها أوراق البقدونس. وصحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الدجاج بالصلصة الباربكيو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي محمد السيد :: المنتدي العام :: المنتدى الأول :: المطبخ العصري-
انتقل الى: