منتدي محمد السيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمنتدي محمدالسيدأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» مزكره لغه انجليزيه للثالث الاعدادى ترم ثانى 2019
أصابع السمك المقلي Emptyالخميس مارس 14, 2019 12:14 pm من طرف أ/السيد حسين

» اجابات كتاب جم للثالث الاعدادى ترم ثانى لغه انجليزيه 2019
أصابع السمك المقلي Emptyالخميس مارس 14, 2019 12:06 pm من طرف أ/السيد حسين

»  مذكرة هندسة للصف الأول الثانوي الترم الثاني 2018 شرح ومراجعة وتمارين
أصابع السمك المقلي Emptyالخميس مارس 14, 2019 12:01 pm من طرف أ/السيد حسين

» حصريا نتيجه الثالث الاعدادى محافظه الدقهليه ترم اول 2019
أصابع السمك المقلي Emptyالأربعاء فبراير 06, 2019 9:08 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجة الشهادة الإعدادية محافظه الدقهليه ترم اول 2019
أصابع السمك المقلي Emptyالأربعاء فبراير 06, 2019 8:57 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجة الشهادة الإعدادية محافظه الدقهليه ترم اول 2019
أصابع السمك المقلي Emptyالأربعاء فبراير 06, 2019 8:53 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجة الشهادة الإعدادية محافظه الدقهليه ترم اول 2019
أصابع السمك المقلي Emptyالأربعاء فبراير 06, 2019 8:51 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتائج الطلاب الاعدادية 2019 فى جميع المحافظات
أصابع السمك المقلي Emptyالثلاثاء فبراير 05, 2019 2:16 pm من طرف أ/السيد حسين

» محافظ الدقهلية يعتمد نتيجة امتحانات الشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 72.5%
أصابع السمك المقلي Emptyالأحد فبراير 03, 2019 5:00 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الشهاده الاعداديه ترم اول 2019
أصابع السمك المقلي Emptyالأحد فبراير 03, 2019 4:55 pm من طرف أ/السيد حسين

» دراسات اجتماعيه لاول الاعدادى ترم اول 2018
أصابع السمك المقلي Emptyالسبت ديسمبر 15, 2018 1:36 pm من طرف أ/السيد حسين

» مذكرة شاملة فى شرح منهج الجبر الترم الثانى للصف الأول الثانوى
أصابع السمك المقلي Emptyالثلاثاء نوفمبر 13, 2018 6:34 pm من طرف حبيبة

»  نموذج تحويل بين المدارس
أصابع السمك المقلي Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2018 10:47 am من طرف أ/السيد حسين

» إعلان أرقام الجلوس ومقار اللجان للطلاب المتقدمين لمدارس المتفوقين
أصابع السمك المقلي Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2018 10:38 am من طرف أ/السيد حسين

» اوائل الدبلومات الفنيه جميع التخصصات تجارى زراعى صناعى 2018
أصابع السمك المقلي Emptyالأربعاء يوليو 11, 2018 6:14 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الدبلومات الفنيه جميع التخصصات تجارى زراعى صناعى 2018
أصابع السمك المقلي Emptyالأربعاء يونيو 27, 2018 6:22 pm من طرف أ/السيد حسين

» الان نتيجه الدبلومات الفنيه 2018
أصابع السمك المقلي Emptyالأربعاء يونيو 27, 2018 6:21 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الدبلومات الفنيه جميع التخصصات تجارى زراعى صناعى 2018
أصابع السمك المقلي Emptyالإثنين يونيو 18, 2018 11:09 am من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الدبلومات الفنيه جميع التخصصات تجارى زراعى صناعى 2018
أصابع السمك المقلي Emptyالسبت يونيو 16, 2018 5:11 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الدبلومات الفنيه جميع التخصصات تجارى زراعى صناعى 2018
أصابع السمك المقلي Emptyالسبت يونيو 16, 2018 5:06 pm من طرف أ/السيد حسين

» أوائل الشهادة الإعدادية بكفر الشيخ ترم تانى 2018
أصابع السمك المقلي Emptyالأحد مايو 27, 2018 10:37 pm من طرف أ/السيد حسين

» بالاسم ورقم الجلوس.. نتيجة الشهادة الإعدادية في الدقهلية 2018 ترم تانى
أصابع السمك المقلي Emptyالأحد مايو 27, 2018 10:34 pm من طرف أ/السيد حسين

» تحميل كتب الصف الثالث الإعدادي ترم ثاني 2018
أصابع السمك المقلي Emptyالخميس مايو 24, 2018 11:53 pm من طرف أ/السيد حسين

» مراجعة-الكيمياء-العضوية-بالعامية-لثالثة-ثانوى.pdf
أصابع السمك المقلي Emptyالخميس مايو 24, 2018 11:47 pm من طرف أ/السيد حسين

» حل-اختبارات-كتاب-الوزارة-فى-التفاضل-و-التكامل-لثالثة-ثانوى-pdf
أصابع السمك المقلي Emptyالخميس مايو 24, 2018 11:40 pm من طرف أ/السيد حسين

» معرفة نتيجة الشهادة الاعدادية 2018 برقم الجلوس ترم تانى
أصابع السمك المقلي Emptyالخميس مايو 24, 2018 12:58 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الشهاده الاعداديه ترم تانى محافظه ىالدقهليه 2018
أصابع السمك المقلي Emptyالخميس مايو 24, 2018 12:53 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الشهاده الابتدائيه والاعداديه ازهر ترم تانى 2018
أصابع السمك المقلي Emptyالخميس مايو 24, 2018 12:45 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الشهاده الاعداديه ترم تانى 2018
أصابع السمك المقلي Emptyالخميس مايو 24, 2018 12:36 pm من طرف أ/السيد حسين

» المراجعه النهائيه والامتحانات سكرتاريه عربى لدبلوم التجاره 2017
أصابع السمك المقلي Emptyالخميس فبراير 22, 2018 10:02 am من طرف أ/السيد حسين

» المراجعه النهائيه والامتحانات سكرتاريه افرنجى لدبلوم التجاره 2017
أصابع السمك المقلي Emptyالخميس فبراير 22, 2018 9:57 am من طرف أ/السيد حسين

» المراجعه النهائيه والامتحانات حاسب الى لدبلوم التجاره 2017
أصابع السمك المقلي Emptyالخميس فبراير 22, 2018 9:54 am من طرف أ/السيد حسين

» المراجعه النهائيه والامتحانات فن انتاج لدبلوم التجاره 2017
أصابع السمك المقلي Emptyالخميس فبراير 22, 2018 9:51 am من طرف أ/السيد حسين

» المراجعه النهائيه والامتحانات لدبلو التجاره 2017
أصابع السمك المقلي Emptyالخميس فبراير 22, 2018 9:43 am من طرف أ/السيد حسين

» دروس ومزاكره على النت جميع مراحل التعليم 2018
أصابع السمك المقلي Emptyالأربعاء فبراير 07, 2018 5:01 pm من طرف أ/السيد حسين

» مراجعات ودروس لجميع مراحل التعليم ابتدائى واعدادى وثانوى
أصابع السمك المقلي Emptyالأربعاء فبراير 07, 2018 5:00 pm من طرف أ/السيد حسين

» بحث عن/ الاتحادات الطلابية قيادات واعية
أصابع السمك المقلي Emptyالإثنين فبراير 05, 2018 8:32 am من طرف أ/السيد حسين

» بحث عن عمر ابن الخطاب
أصابع السمك المقلي Emptyالأحد فبراير 04, 2018 3:34 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الثالث الاعدادى ترم اول 2018 الدقهليه
أصابع السمك المقلي Emptyالخميس فبراير 01, 2018 5:38 pm من طرف أ/السيد حسين

» نتيجه الثالث الاعدادى ترم اول 2018 الدقهليه
أصابع السمك المقلي Emptyالخميس فبراير 01, 2018 5:36 pm من طرف أ/السيد حسين

الساعة
الصف الاول الابتدائي
الصف الثاني الابتدائي
الصف الثالث الابتدائي
الصف الرابع الابتدائي
الصف الخامس الابتدائي
الصف السادس الابتدائي
التعليم الثانوي

 

 أصابع السمك المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أ/السيد حسين
المدير
المدير
أ/السيد حسين


ذكر
عدد الرسائل : 6001
العمل/الترفيه : معلم أول ا
المزاج : عال العال
تاريخ التسجيل : 01/04/2009

أصابع السمك المقلي Empty
مُساهمةموضوع: أصابع السمك المقلي   أصابع السمك المقلي Emptyالأربعاء مارس 11, 2015 9:25 am

أصابع السمك المقلي _h300_w400_m5_bwhite

المكونات


  • 2حبة متوسطة بطاطس
  • 1كوب حليب
  • 3فص مستكة
  • 3قطعة ورق غار
  • 500جرام فيليه سمك
  • 1ملعقة صغيرة ملح
  • 0.25ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 0.25كوب بقدونس مفروم
  • 0.25كوب شبت مفروم
  • 0.5كوب دقيق
  • 2حبة كبيرة بيض
  • 2كوب بقسماط


الإعداد



  • 1 في قدر متوسط الحجم ضعي البطاطس، ضعي مقدار ملعقة صغيرة من الملح وأغمري البطاطس بالماء. ضعي القدر على نار متوسطة ودعي البطاطس تطهي إلى أن تنضج تماما. دعي البطاطس لتبرد قليلا ثم قشري البطاطس. قطعي البطاطس إلى قطع وضعيها في طبق عميق.

  • 2 في قدر واسع، سميك القاعدة وقصير الحافة ضعي الحليب، المستكة، وورق الغار، ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن الحليب.

  • 3 إقطعي كل قطعة فيليه إلى جزئين أو ثلاثة. أضيفي على الحليب ودعي السمك يطهي على النار لمدة10 دقائق إلى أن ينضج السمك.

  • 4 باستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجي السمك وأضيفي على البطاطس في الطبق. باستعمال الشوكة فتتي قطع البطاطس والسمك لتحصلي على خليط خشن ومتجانس. أضيفي الملح، الفلفل، البقدونس والشبت. بأطراف أصابعك قلبي جميع المكونات لعدة مرات بخفة لتحصلي على خليط متجانس ومتماسك.

  • 5 خذي مقدار بحجم البيضة أو حسب الحجم الذي ترغبين وشكليه بين يديك على شكل إصبع متوسط الحجم. ضعي الأصابع في طبق واسع. ضعي أصابع السمك في البراد لمدة ساعة إلى أن تتماسك ويسهل عليك تغطيتها بمواد التغطية.

  • 6 للتغطية: في طبق واسع ضعي الدقيق. ضعي البيض في طبق واسع عالي الحافة وقلبي بالشوكة ليتجانس. ضعي البقسماط في طبق واسع. رتبي الأطباق على الطاولة أمامك حسب الترتيب السابق.

  • 7 ضعي إصبع من السمك في الدقيق، دحرجي الإصبع في الدقيق ليتغطى بطبقة وفيرة منه. ضعي إصبع السمك في البيض وقلبي بالشوكة ليتغطى بطبقة وفيرة من البيض. أنقلي إصبع السمك على البقسماط وقلبي بيدك ليتغطى بطبقة وفيرة من البقسماط. ضعي في طبع واسع. أكملي تغطية أصابع السمك.

  • 8 للقلي: في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع 2 بوصة تقريبا. ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت.

  • 9 ضعي عدة أصابع في الزيت الساخن، أنتظري لعدة ثواني ثم قلبيها بملعقة ذات ثقوب بخفة إلى أن يصبح لونها ذهبي ومشهي. أنقلي أصابع السمك المقلي على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.

  • 10 قدمي أصابع السمك المقلي ساخنة مع سلطة الطحينة والمخللات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع السمك المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي محمد السيد :: المنتدي العام :: المنتدى الأول :: المطبخ العصري-
انتقل الى: